Appareils et accessoires
Poulet tikka masala
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de pépins de raisin
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de pulpe de tomate
-
100 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
2 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet tandoori
45 min
Chicken korma
50 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Curry de poulet express
30 min