Appareils et accessoires
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prép. 5min
Total 50min
12 pezzi
Ingrédients
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1092 kJ /
261 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
3.4 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Piccola pasticceria
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Crema di liquore all'arancia
49 Std. 15 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Liquore al mandarino
360 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min