Appareils et accessoires
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Prép. 15min
Total 9h
8 portions
Ingrédients
Sabayon
-
egg yolks from medium eggs4
-
golden caster sugar100 g
-
water cold50 g
Parfait
-
fresh raspberries160 g
-
double cream250 g
-
meringues broken in pieces (2-3 cm)60 g
Fresh Berry Sauce
-
sugar30 g
-
fresh strawberries hulled, halved, plus extra for garnishing150 g
-
fresh raspberries plus extra for garnishing150 g
-
lemon juice15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
1208 kJ /
289 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The British Isles on a Plate
88 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan
10min
Lemon Posset
2h 40min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Peach Pavlova
5h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Summer Pudding
8h 30min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3h 35min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Lemon Tart
4h 30min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min