Appareils et accessoires
Masa madre (levadura natural)
Prép. 15min
Total 120h
1 receta completa
Ingrédients
Puesta en marcha
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
1a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
2a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Protides
34 g
Calories
4489 kJ /
1069 kcal
Lipides
4 g
Glucides
226 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza rústica
24h
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Hojaldre rápida
1h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan integral con linaza
29h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Pan rústico
2h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h