Appareils et accessoires
Camarões à guineense
Prép. 10min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
miolo de camarão1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
jindungo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
½ cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em palitos150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1334.8 mg
Protides
23.2 g
Calories
744.7 kJ /
178 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mexilhões com caril verde
25min
Risoto de lagostins
50min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Camarão com molho cocktail
30min
Caril de frango
55min
Camarão afrodisíaco
20min
Mexilhões cremosos
40min
Ovas com alho e malagueta
35min
Polvo guisado
55min