Appareils et accessoires
Malassadas
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
22.3 mg
Protides
5.1 g
Calories
624.6 kJ /
149.3 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa de pimenta dos Açores
5min
Sopa de tomate
30min
Bolo de Natal
1h 20min
Licor de morango
2h 15min
Bolo de mel da Madeira
13h
Torrão
3h
Torta de leite condensado e coco
20min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Arroz de lapas
45min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Licor de caramelo
72h
Caracóis de canela
3h 35min