Appareils et accessoires
Biryani de borrego
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
Biryani
-
carne de borrego s/ nervos750 g
-
iogurte natural200 g
-
ghee60 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre ralado15 g
-
pimento verde cortado em tiras230 g
-
coentros em pó2 c. sopa de
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
coco ralado45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
água100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Arroz
-
azeite30 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vagens de cardamomo só as sementes3
-
sal1 c. chá de
-
cravinhos4
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
885.2 mg
Protides
27.9 g
Calories
3263.1 kJ /
779.9 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
23.7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de cogumelos
1h 20min
Bahji de cebola
30min
Pickles de limão
Pas d’évaluation
Moqueca de camarão
20min
Tacos de frango al pastor
50min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Pêssegos com manjericão
25min
Sopa goulash deluxe
2h
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Sopa de gyozas
1h