Appareils et accessoires
Il pane di Altamura
Prép. 5min
Total 4h
750 g
Ingrédients
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.2 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al semolino
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min