Appareils et accessoires
Zuccottini di melanzane
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di melanzane
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di sale (optionnel)
-
2 pizzichi di pepe
-
4 filetti di acciuga sott'olio spezzettati
-
10 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
150 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.7 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'estate a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Tortini di quinoa
1 godz.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Melanzane ripiene light
1 godz.
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min