Appareils et accessoires
Heidelbeer-Brombeer Muffins
Prép. 15min
Total 40min
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker190 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weinstein-Backpulver (17 g)1 Päckchen
-
Wasser200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Heidelbeeren, frisch130 g
-
Brombeeren12 Stück
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Karotten-Mohnmuffins
55min
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35min
Schokoladenmuffins
45min