Appareils et accessoires
Marillenknödel
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 Stück
Ingrédients
-
Haselnüsse80 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr für den Teig1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Marillen entsteint (siehe Tipp)8 Stück
-
Würfelzucker8 Stück
-
Semmelbrösel vegan200 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1844 kJ /
440 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vegan
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min