Appareils et accessoires
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
107.4 mg
Protides
5 g
Calories
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fresche dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Parfait di fragole
3h 15min
Budino agli agrumi
3h 15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema al mandarino
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Curd all'arancia
40min