Appareils et accessoires
Panna cotta
Prép. 5min
Total 6h 15min
8 portion
Ingrédients
-
titanium strength gelatine leaves4
-
pouring (whipping) cream500 g
-
full cream milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
vanilla bean paste or vanilla sugar1 tsp
-
water or cognac, for brushing1 tbsp
-
fresh seasonal berries for garnishing
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1318.6 kJ /
313.9 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian cuisine: Desserts
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate mousse soufflés
55 min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 h
Crème caramels
7 h 45 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 h 10 min
Panna Cotta
6 h 15 min
Panna cotta
6 h 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 h 15 min
Lemon ice cream torte
48 h 40 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 h 25 min
Brioche fruit tarts
4 h
Golden baklava
25 h 25 min
Pavlova
6 h