Appareils et accessoires
Coroa recheada
Prép. 10min
Total 1h 50min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
natas100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar40 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Recheio
-
fatias de bacon10
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
ovos5
-
mostarda1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
cebolinho picado10 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
2845 kJ /
680 kcal
Lipides
44 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Garibaldis
5h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Coroa de pães
9h 30min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Floresta negra
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Brioches divertidos
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min