Appareils et accessoires
Crocchette di riso al forno
Prép. 45min
Total 1h 35min
10 pezzi
Ingrédients
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26 g
Calories
2569 kJ /
614 kcal
Lipides
25 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettone di Halloween
1h 30min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Focaccia di patate in padella
1h
Pop corn di patate
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Crocchette di borlotti
40min
Calzone
2h 50min
Crocchette di melanzane
35min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Brutti ma buoni di patate
55min