Appareils et accessoires
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Kräuter-Hackbraten
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Brötchen vom Vortag, eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Tomatenmark20 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum ohne Stiele, in Streifen geschnitten½ Bund
-
Thymian abgezupft2 Stängel
Ratatouille und Gnocchi
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken300 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3076 kJ /
734 kcal
Lipides
30 g
Fibre
7.5 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 6/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Räuberfleisch
1h 15min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schnelles Hähnchengulasch
40min