Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
o 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 112.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Bolo mármore
1h 10min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Queques de cacau
1 Std. 30 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Croissants
2 Std.
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min