Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
o 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 112.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes
35 Min
Croissants
2h
Carcaças
1h 40min
Churros com chocolate quente
45 Min
Joaninhas
1h 20min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Mini guardanapos
25 Min
Bombons de caramelo
2h
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Pão com chocolate
2h
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Bolachas xadrez
1h 5min