Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkencreme
5min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Schinkenaufstrich
10 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Käsecreme mit Schinken
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Thunfischaufstrich
10 min