Dispositivi & Accessori
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Prep. 10min
Totale 2h 40min
4 Stücke
Ingredienti
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser300 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
19 g
Calorie
2719 kJ /
650 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
107 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia mit Tomaten
40min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min