Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
15
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 180 g de leche desnatada
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50
g de queso fontina cortado en trozos (3 cm)
o 50 g de queso gruyère cortado en trozos (3 cm) - 80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos
Terminación
- 80 g de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 9577 kJ / 2291 kcal
- Proteine
- 105.1 g
- Carboidrati
- 302 g
- Grassi
- 73.65 g
- Fibre
- 15.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1小时 20 分钟
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min