![Chocolate Ganache Brownie Chocolate Ganache Brownie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/643f1b12-bb14-49de-8007-67fe0d0aa5f3/Derivates/7e9ec143-7225-4b96-b172-ae4b04396e64.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie
- 7 oz chocolate (64% cacao) in pieces or chips
- 10 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 12 oz sugar
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 4 - 5 large eggs, (approx. 7.5 oz)
Ganache
- 12 oz organic heavy whipping cream
- 4 ½ oz light corn syrup or liquid glucose
- 11 ½ oz chocolate (64% cacao) in pieces or chips
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1701 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Bread Pudding
50min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45 min.
Marble Cake
2h 10min
Floating Islands
40min
Brownies
50min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Chocolate Mousse
3u. 20min
Chocolate Fudge Cake
2h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Chocolate Lava Cake
45 Min