Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g açúcar
- 30 g amêndoa
- 200 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 340 g farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
o 1 c. chá de extrato natural de baunilha
Recheio de limão
- 150 g açúcar
- 3 - 5 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
- 1 ovo
- 4 gemas de ovo
- 100 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
Cobertura de merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clericot
Nessuna valutazione
Doce de abóbora com coco
1 Std. 5 Min
Manteiga de coco
Nessuna valutazione
Cuscuz à paulista
1h 25min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Chilli com carne
40min
Bolo de carne
1u. 20min
Frango à pizzaiolo
55min
Compota de Morango
1 Std. 5 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Risoto com queijo parmesão
30min