Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
o 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 3880 kJ / 920 kcal
- Proteine
- 152 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rindssuppe
2h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Geflügelfond
1h
Sauerbraten
72h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15 min.
Spätzlesuppe
3 Std.
Kalbstafelspitz
50min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Gemüsefond
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min