![Fischbrühe Fischbrühe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4DFC517-52A4-4611-980E-F29E1C8CD251/Derivates/DFD8A4D9-9E4A-4388-8D35-6B0F1F7805F2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
o 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 970 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Bouillabaisse
1 godz.
Geflügelfond
1 godz.
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 godz.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Fisch im Päckchen
1h 10min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Ghee - geklärte Butter
50min