Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl
- 100 g Hafer-Schmelzflocken
- 18 Stücke Milch-Schokoladen-Riegel (à 21 g), z.B. kinder Riegel von Fererro
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Milchbrötchen
4h
Brötchen
1 Std. 40 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Schokimürbchen
3u. 15min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Süße Brötchen
1h 5min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1h
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Schoko-Wecken
2h
Quarkbrötchen
35min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min