Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal
- 1 cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pieza pequeña de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 pieza de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 1 pieza de pimiento verde, sin tallo ni semillas
- 15 piezas de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 jitomate, en cuartos
- 500 g de carne molida de res
- 50 g de pasitas
- 2 cda de chile de árbol seco, quebrado
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 pieza huevos duros, pelados y cortados en octavos
- 1 pieza huevo, para barnizar
Chimichurri
-
100
g de cebolla de cambray
o 100 g de cebollín - 2 dientes de ajo
- 190 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 4 piezas de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramitas de romero
- 35 g de vinagre de vino tinto
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pizza de Nápoles
1 godz.
Empanadas de pollo
2h 30min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Tortillas de harina caseras
1 godz.
Rosca de Reyes
3 Std.
Alfajores Argentinos
1h 10min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Empanadas de res
1h 10min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min