Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g whole milk
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g granulated sugar
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 100 g unsalted butter, soft
- 60 g granulated sugar
- 3 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom
Glaze
- 1 medium egg
- 1 Tbsp milk
- 1 - 1 ½ Tbsp pearl sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac Remoulade (TM6)
Nessuna valutazione
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50 min
Mini Fougasse
5sa
Lemonade
5 Min
Sponge cake
1h 50min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 godz. 30 min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Meringue Ghosts
12h 25min