Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru, krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Větrníky
1h
Čokoládová panna cotta
4h 5min
Barbie pěna
2 Std. 10 Min
Ananasová pěna
1 min
Jahodová terina s bílou čokoládou
24h
Barevné ovocné řezy
1h 10 min
Mini cheesecaky s jahodami
50min
Smetanový krém s mátou a jahodovou omáčkou
Nessuna valutazione
Malinové makronky
26h
Puding z čerstvých jahod
2hod. 15min
Čokoládová roláda
6h 30min
Panna cotta
6h 15min