Dispositivi & Accessori
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Prep. 10min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
21.56 g
Calorie
2236 kJ /
535 kcal
Grassi
31 g
Fibre
11.38 g
Carboidrati
42.23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gran menú americano
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de brócoli
45min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min