Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15 min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Carcaças
1h 40min
Pão de iogurte
50min
Pão de iogurte
1h 25min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de azeitonas
1h 20 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Broa de milho
2h 20min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pãezinhos de minuto
15min