Dispositivi & Accessori
干锅包菜
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
姜 切片5 克
-
干辣椒 去籽切段2 支
-
五花肉 切片120 克
-
料酒10 克
-
包菜 切块300 克
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
蚝油1 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3.7 g
Calorie
735 kJ /
175 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
自制
48 ricette
Cina
Cina
辣味中国
70 ricette
Cina
Cina