Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
o 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2339 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 Std.
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1小时 10 分钟
English muffins
1 Std. 30 Min
Galletas de semillas
35 Min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Portobellos rellenos
35 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1小时 20 分钟
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 分钟