![Botana de ricotta y espinaca Botana de ricotta y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E01E452-C996-449A-BE7D-5C6B9F2A0B9E/Derivates/80B3C15C-B931-4E62-B530-34421853BACD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
o 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2339 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pay de atún
1h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Keppe charola
1h 40min
Scones de especias
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Risotto de calabacita
25 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min