Libanesisches Fladenbrot

Libanesisches Fladenbrot

4.4 46 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 20min
20 Stück

Ingredienti

  • frische Germ
    ½ Würfel
  • Wasser
    200 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    85 g
  • Weizenmehl, universal
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Za'atar (siehe Tipp)
    4 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 2 g
Calorie 437 kJ / 104 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...