Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salpicón de res
1 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.
Pescado con adobo
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tostadas de picadillo
1sa 10 dk
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Enchiladas de pollo
40min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Enchiladas suizas
1 Std.
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min