Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Bierbrot
2h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2h
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h