Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Chiasamen
- 1150 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 1571 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Gewürzbaguettes
1 godz. 35 min
Sesambrot
2h
Vollkorn-Brötchen
2h
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Körnerbrot
1h 40min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min