Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mole de olla vegano
45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Pozole Rojo
1h 30 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Esquites de feria
25 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min