![Pambazos CDMX Pambazos CDMX](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/793A97EF-5AB6-42BC-B6D7-BA32F58729E8/Derivates/71B61452-6C6C-4FF4-A166-FC7206C9FA05.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamal de cazuela con rajas
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 Min
Calabaza en tacha
1h 15min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Atole de arroz de la esquina
35min
Mixiote de pollo
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Esquites de feria
25 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.