Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Esquites de feria
25 Min
Pozole Rojo
1h 30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales Verdes
2h 30 min
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Mixiote de pollo
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Mole de olla vegano
45 min
Mole de olla vegetariano
1h
Mixiotes de carnero
13j 30 menit
Pozole Blanco
1h