Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 747.2 kJ / 178.6 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 426.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min