Dispositivi & Accessori
秋日楓糖核桃派
Prep. 20min
Totale 2h
2 個
Ingredienti
派皮
-
糖50 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化100 克
-
低筋麵粉185 克
-
蛋30 克
-
鹽⅛ 茶匙
楓糖核桃餡
-
楓糖漿120 克
-
蛋黃4 顆
-
肉桂粉2 茶匙
-
鮮奶油240 克
-
胡桃 依個人喜好添加18 粒
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
20 g
Calorie
8529 kJ /
2040 kcal
Grassi
159 g
Fibre
5 g
Carboidrati
146 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
烘焙新手變達人
11 ricette
Taiwan
Taiwan