![Ravioles de espinaca y requesón Ravioles de espinaca y requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10888953-E897-47EE-A847-03D0CD000550/Derivates/06788D95-AF3F-4344-BCD1-D7BE548F42FC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15 min.
Ravioles a la napolitana
50 min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Salsa blanca italiana
20min
Pan plano libanés
3h 20min
Pasta fresca de jitomate
Nessuna valutazione
Ravioles de salmón y queso
50 min
Pan árabe de comino
40min
Pasta fresca básica
25min
Masa para pasta fresca
1 godz.