Dispositivi & Accessori
Ravioles de espinaca y requesón
Prep. 20min
Totale 40min
5 porciones
Ingredienti
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
11 g
Calorie
1449 kJ /
345 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pasta para pay
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Masa para pay
40 Min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Pasta fresca de betabel
25 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Puré de papa
50 Min