榴莲酥

榴莲酥

4.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
25 个

Ingredienti

油芯
  • 低筋面粉
    185 克
  • 猪油
    100 克
水皮
  • 低筋面粉
    245 克
  • 高筋面粉
    55 克
  • 猪油
    85 克
  • 135 克
组合
  • 榴莲果肉 压成泥
    500 克
  • 蛋液 适量

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 个

Proteine 0.7 g
Calorie 629 kJ / 150 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...