Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 200 g de almendras enteras con piel
- 30 g de trigo sarraceno en grano
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
- 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20
g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
o 20 g de zumo de naranja recién exprimido - 20 g de azúcar glas casero
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7.13 g
- Carboidrati
- 28.33 g
- Grassi
- 21.22 g
- Fibre
- 2.63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes sin gluten
45 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Gofres sin gluten
50 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min