剝皮辣椒香菇雞湯

剝皮辣椒香菇雞湯

4.5 15 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 香油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 剝皮辣椒 依個人口味添加
    40 - 80 克
  • 米酒
    15 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 1300 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 乾香菇 泡軟
    10 朵
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 28.9 g
Calorie 1663 kJ / 398 kcal
Grassi 23.4 g
Fibre 14.5 g
Carboidrati 25.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...