Dispositivi & Accessori
剝皮辣椒香菇雞湯
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
香油5 克
-
薑 切片10 克
-
剝皮辣椒 依個人口味添加40 - 80 克
-
米酒15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
水1300 克
-
枸杞1 茶匙
-
乾香菇 泡軟10 朵
-
鹽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
28.9 g
Calorie
1663 kJ /
398 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
14.5 g
Carboidrati
25.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
熱炒排行榜
10 ricette
Taiwan
Taiwan