Dispositivi & Accessori
榴莲泡芙
Prep. 20min
Totale 2h
18 块
Ingredienti
泡芙面团
-
水150 克
-
黄油 切块80 克
-
盐1 小撮
-
白砂糖10 克
-
面粉120 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克) (每个53-63克)3 颗
内馅
-
榴莲果肉250 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%300 克
-
白砂糖10 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 块
Proteine
2.8 g
Calorie
543 kJ /
129 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
烘焙滋味
66 ricette
Cina
Cina