Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz low-moisture mozzarella, cubed (approx. 1 in.), divided
- 1 oz olive oil, plus 1 tsp and extra to grease
- 8 oz water
- 2 tsp active dry yeast
- 1 tsp sugar
- 14 oz bread flour
- 2 tsp fine sea salt, to taste, divided
- 5 oz yellow onions, quartered (approx. 1 medium)
- 20 oz canned crushed tomatoes
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 857.7 mg
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