Dispositivi & Accessori
Pudding alle fragole
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole piccole
-
100 g di panna, min. 30% di grassi
-
3 fogli di gelatina (circa 6 g), ammollati e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
New York cheesecake
6h 30min
Pane alle pere
28h
Vermicelles
3h 15min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Salsa cocktail
5min