自制班兰咖椰

自制班兰咖椰

3.4 16 valutazione
Prep. 5min
Totale 55min
2 罐

Ingredienti

  • 班兰叶 洗净抹干,剪成 10 公分长 (参考贴士)
    15 - 20 片
  • 细砂糖
    150 克
  • (约3个 中等蛋),室温 (参考贴士)
    150 克
  • 浓椰浆 室温 (参考贴士)
    180 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Proteine 19 g
Calorie 3161 kJ / 756 kcal
Grassi 40 g
Fibre 0 g
Carboidrati 83 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...