Dispositivi & Accessori
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Roulé à l'orange
30min
Riz jaune au poulet
40min
Soupe au potiron
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gâteau à la crème
45min
Lasagnes classiques
2h
Gâteau à l'Ovo
55min
Velouté de tomates et de courges
25min