![Broccoli and Cheese Stromboli Broccoli and Cheese Stromboli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0941EEC3-9A10-42F8-83A5-006C78F6A59E/Derivates/fc3a3f2a-b420-41be-a881-407d4cc67f27.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 4 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh basil leaves
- 20 oz water
- 8 oz broccoli florets, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz ricotta cheese
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp fresh ground pepper
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried basil (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Mushroom Empanadas
1h 50 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Kids Veggie Empanadas
1h 10 min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50 min
Strawberry Chiffon Pie
2 Std. 20 Min
Goat Cheese Rolls
2h
Mac and Cheese Muffins
1 Std. 5 Min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Spaghetti Muffins
55 min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 min
Pan Pizza
1 Std. 30 Min