豌豆牛奶桃山皮月饼

豌豆牛奶桃山皮月饼

4.0 1 valutazione
Prep. 1h 10min
Totale 5h
32 个

Ingredienti

牛奶桃山皮
  • 白芸豆 提前1天泡发
    250 克
  • 蒸煮用
    1000
  • 奶粉
    50 克
  • 黄油
    70 克
  • 100 克
  • 麦芽糖
    150 克
豌豆内馅
  • 冷冻豌豆 解冻
    600 克
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 800 克
  • 黄油
    100 克
  • 150 克
制作
  • 黄油 涂抹用

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 个

Proteine 3.1 g
Calorie 580.7 kJ / 138.8 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 17.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...